我总以为我们在生活中对付朋友甚嫡亲人少了一份亲情,少了一份哥们儿友谊。
我试想,倘使让他来到我的身边,相信没有几多人能有他如许的魅力。这不是因为他的容颜,也不是因为他有所么高挑的身材,更不会是他有大把的财产,就一点,就是他那在他人眼中芝麻大的好处。请不要小看他那芝麻大的好处,在这天下上就要灭尽了。
我明白的记得,在我咿咿呀呀学语时,我经常毫无顾忌的到邻居家吃饭,没有礼仪,没有拘谨,只有欢乐。邻居家的姐姐现在和我还是和原来一样好。在我哭着闹着不上幼儿园时,我们和邻居经常一同谈天,但是我们开始装上了一扇木门。