读《再被狐狸骗一次》有感
今天我读了一篇《再被狐狸骗一次》的文章,感触特别深。主要讲了作者第一次被狐狸一家给骗,第二次 我以为他们不会在骗我。谁知他们用苦肉计让我再次受骗。狐狸爸爸想让我离开洞口不伤害狐狸妈妈和狐狸宝宝,自己弄伤 自己,把我的 注意力引开让他们母子平安的逃出洞口 ,躲到一个安全的地方。
这个故事让我知道不光我们人累爱 爱自己的孩子, 动物也爱自己的孩子 。有的动物用死也要保护自己的孩子。比我们人类 还要伟大。
可怜天下父母心。自己的孩子一受到伤害 ,父母的心像被针扎。所以我们要学会感恩,要关心父母,不要让他们为我们担心,不要他们为我们伤心。我们要好好谢谢父母,是他们让我们看见蓝天白云,是他们让我们看见五彩缤纷的世界,是他们给了我的生命。
我祝妈妈身体健康也祝全世界的父母们身体健康。