《哈利·波特》读后感
哈利波特是一部风迷全球的电影,近几天我买了这本书并阅读了一番,我发现这本书里迷人的细节很多,比如《会攻击人的树》这一章里讲的是哈利被关在了一小屋子里,他想尽了办法逃出去,但还是没能逃出去,正当哈利举棋不定时,罗恩驾驶着他老爸的飞车来救哈利了,哈利被成功救出后,他们便准备回家,在路上他们遭遇了伏地魔召唤出的树,他们被卡在了树中央无法动弹,正在千均一发之时海格出现了,他使出了看家本领:钻心咒。才使哈利脱了险。听了我的介绍你们也来读一读吧。