读《神秘的女老师》有感
这个暑假我读了一本书叫《神秘的女老师》,书中的内容让我非常羡慕。
六年级女生孟小乔新学期急速在一所美丽的红宫学校读书。一天,一阵龙卷风过后,学校里来了一位披披肩,打紫色伞的女老师。她的教学方式令学生们欣喜若狂:她把学生们带到荒郊野地里,给他们的“不快乐”举行特别的葬礼;她扮作女探长到学生家中侦察,看谁的家长式“爱心杀手”;上晚课时,她让学生去“童心城堡”找回自己的童年……
我很喜欢这个神秘的女老师,我希望我们的老师也能像这个老师一样给孩子们带来欢乐,让孩子们可以快乐的学习,快乐的玩耍。