这本书的结局是主角死了,投胎去了一个新的家庭。什么?你居然问我这本书大概讲的是什么?好吧,我就大发慈悲地告诉你:这本书讲的是主角在被车撞死过后发生的一系列事,给姐姐道歉、看自己葬礼这类的事情。但是这些却引起了我的回忆!
我曾经也想过自己死了以后会怎么样。比如,我在学校被某个老师指着鼻子骂,事后我就会想:如果老师骂我的时候我直接站起来对他(她)说:“你会后悔的!”然后立马写封遗书马上去跳楼。我死了过后,老师就非常后悔,跪在地上痛苦,表示自己不应该骂这个学生骂得这么狠,然后被校长臭骂一顿,去坐牢。然后她(他)要赔钱给我家几百万......想到这里都非常刺激。但是我却不敢这样做,因为死了过后再也看不到美女了,也不能和好朋友一起玩游戏了。反正就是怕死,但是想着自己死后发生的事就很爽。看来这本书也确实让我大开眼界,因为男主说死就死,他死了过后发生的事情和我想过的一些完全一样。但是不明白为什么我看着男主非常自私,但是他又像曾经的我,我也明白了自己死了还去打扰别人是多么无礼。还是这本书给了我一个新的道理,感谢!