读《福尔摩斯探案集》有感
让我给大家介绍一下《福尔摩斯探案集》的作者吧!《福尔摩斯探案集》是由英国柯南·道尔写的。
接下来让我讲一讲福尔摩斯的探案方法和故事吧!这篇故事讲述的是福尔摩斯的探案,他可以用推理的方法来判断是谁做了坏事。你知道吗?警察不会还要问他呢!“丢失的宝石”这篇故事就是福尔摩斯分析推理霍尔德一家丢失了一个皇冠,半夜吵闹的情况得知谁是罪犯的。
好了,我们到分享好词好句的时候了。
好词:
久别重逢、聚精会神、泥泞不堪、目不转睛、一模一样、垂头丧气、满脸惊恐、进退为难、大逆不道、骨瘦如柴、罪有应得
好句:
1。他便着手侦查她的下落,眼睛因哭泣而红肿。
2。在亮光的照耀下,一张清秀的、孩子般的脸从缺口处钻了出来。
3。她的脸惨白如纸,整个身体摇晃着,我上前扶住她,她却倒在地上,翻滚着,四肢抽搐着。
4。北美大陆中部,有一片干旱荒凉的沙漠。这里没有人烟,寸草不生。
5。那痛苦的姿态、呲牙咧嘴的表情,使他本来就凶恶的脸显得更加可怕。
6。他叼着黑色烟斗,微闭双目蜷缩在椅子上。