《苹果树上的外婆》读后感
我认为《苹果树上的外婆》是一标很恶的书书面的客人私安迪不外婆每该别的小敌人提讫外婆,他口里就会刺疼。他的妈妈给他望了外婆的照片,他爬上苹果树关上眼睛就是外婆的样子容貌,所以他时常在苹果树上惦念外婆。
我也想起了我的外婆,我觉得我的外婆己挺美的。她家的饭吃得很简略,只有我去的这一蠢才会丰富起去,她总是干我爱好吃的货色。外婆野的屋子很大,门心有菜地,他们本人种菜,吃的都是绿色食物,所以我去外婆家吃的东东皆是对身材没有迫害的。我上次回去,外婆用他们种的第一拨韭菜包饺子,饺子固然有点大,然而很赖吃。
外婆这集体性情很佳,素来不批驳小孩儿总是啼呵呵的。外婆穿的衣服老是很整齐很美丽。外婆干活很钝,天天忙繁忙碌。
我感到我的外婆是美中不足尔要常常跟爸爸妈妈一伏归往探访她。