《苹果树上的外婆》读后感
我读了《苹果树上的外婆》,知道是米拉、洛贝的作品,讲述了一个小男孩的童心,和她那有趣的生活。
《苹果树上的外婆》讲述了几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐,去套野马,去海上冒险……外婆打扮的很奇怪, 群边下总是露出好笑的白色衬裤花边;他总有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎——嘿这个外婆真“另类”。直到有一天,邻居搬来了一位新奶奶,他的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱抚中懂得了许许多多 。
读完这本书之后,我觉得,我们的生活是多么幸福啊,我们要好好珍惜。