《灰姑娘》的读后感
今天我读了《灰姑娘》这篇文章,其实我很久以前就已经读了这篇文章,只是以前没有认真读罢了。
从前有一个灰姑娘,她的母亲病死了,留下了她和她的父亲。
她的父亲为她娶来一个继母,这个继母很凶狠,对灰姑娘是百般折磨,但也最终得到了应有的报应。
王子让人寻找水晶鞋的主人。寻到灰姑娘家里,两个姐姐都无法床上,一个脚后跟太大,一个大脚趾太长。只有灰姑娘轻轻松松地穿上了水晶鞋。从此以后,灰姑娘与王子幸福地生活在一起!
看到了这里,我感叹!生活中虽然被一个个“石头”绊住过,但只要越过了,就没事了。