《爱的教育》读后感
读完了《爱的教育》,我感动地掉下了眼泪。
在《爱的教育》里面,我走入安利科的生活,目睹了他们是怎样学习,生活,怎样去爱。在感动中,我发现爱中包含着对于生活的追求,同时这份心情,也将我在成长道路上碰到的痛恨,化为了战胜困难的勇气。这是我获得的意外收获。
我觉得,在这个世界上,有那么多人疼我、爱我、帮助我、我多幸福呀!真的,当你能够感受这些爱的时候,相信你一定不会吝惜付出你的爱心给一些需要帮助的人,是不是?送人玫瑰,手有余香,不是吗?
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。请绽放“爱”的花朵,享受属于我们的美好生活吧!