《同桌冤家》读后感
读书是一种乐趣,伍美珍姐姐你们大家是否有拜读过她的文章?今天我有幸读到这本《同桌冤家动物园》,对我来说读到一本好书是一种快乐,而这本书就是我近期读到的其中一本好书。
至我读这本书起,我就被这书中不同的人物特点所吸引,比如”惜呆兔咪”四人组,他们很喜欢小动物,为保护小动物做了很多实事,其中让我最感动的是他们帮一只叫”小呆呆”的塌鼻猴子搭建一个小窝,为它遮风挡雨,使塌鼻猴有一个安全,温暖的环境,从这件事情不仅仅体现了这四个小伙伴很有爱心,而且通过他们的实际行动来告诉大家,“保护动物,人人有责”!
这是我人生第一次写读后感,让我很享受读书带来的乐趣,希望猎人们看到这篇短文会感到惭愧,在此我想再次呼吁身边的大人,小孩,同学,和小朋友们都尽自己所能,爱护动物,保护动物,从我做起!