《同桌冤家》读后感
我最喜欢的一本书叫同桌冤家,开始我看他的原因是我一个同学他觉很搞笑于是我就用一天零的花钱买来的。
这本书主要描写了发生在两对同桌,四位同学之间的有趣故事,很搞笑,每次一看到这本书,总是让我乐开怀。
里面的人物是每本分别是:爱搞恶作剧的惜城、“早熟的冬瓜”——阿呆、聪明美丽的咪咪、“书呆子”——兔子。
他们在一起有欢乐、有悲伤、有无奈、也有生气。可是他们纯洁的友情从未变过。他们四人让枯燥的校园生活变得有滋有味。
有很多事如:有一次惜城上课睡觉,班头一边讲课,一边用眼光去瞄惜城,老师终于忍不住了,把惜城摇醒,惜城最喜欢笑别人,这次也成了别人的笑料。老师要惜城写一篇有关同学们上课打瞌睡的调查报告!老师刚说出口,全班大叫。惜城写了两个版本,一个是搞笑版,一个是一本正经版专门交给老师的哦!
友谊是很难忘记的,在我们的一生中,在幼儿园,我经过很多事,经历了很多个同桌,有喜有怒的!