我的妈妈是精灵读后感
有一本书深深的把我吸引住了,他叫《我的妈妈是精灵。
故事发生在陈淼淼家里,今天成了了,家里发生了一个惊天动地的事情,她妈妈喝了一点酒精就全身变蓝,变得像一片纸一样薄,一样轻,陈苗苗吓了一跳,问这是怎么回事?爸爸告诉了他答案,原来他的妈妈是精灵,陈淼淼根本就不相信,可她怎么看?怎么看也看不,初他的妈妈是精灵,爸爸告诉陈苗苗妈妈,只要碰一点酒精就会现为原型,在她身体的时候,她都不能去医院,因为医院有酒精,但是爸爸说明天一早你妈妈就会好起来的,陈淼淼,这才放心。
第二天陈苗苗的妈妈果然恢复了原样,他醒来了,陈苗苗有点害怕,他妈妈也看出了,她在害怕,就说不要怕,我不会伤害你,你看我的舌头没有血,我的牙齿也不尖,这下陈淼淼才放下心,陈淼淼又说你能带我飞,说着陈淼淼的妈妈就飞了起来,它不像童话里长翅膀,他是直接飞了起来,在屋子里飞来飞去,哈,妈妈抱着他飞过他的房间,飞过客厅,回过厕所,家里的各个角落都飞了一遍,他把陈苗苗放一下,对着爸爸亲了一下,如果爸爸醒来了,陈苗苗的妈妈可不能这么放肆。
好了,今天的分享就到这里。