《狼图腾》读后感
在最近我看了狼图腾小狼小狼,这本书也挺好看的,要是我们能像那只小狼就好了。
它给我印象最深的就是狼的整体作战和那股血性。我们就是要当那一群狼,我是头狼,但所有的狼要一起布阵,一起进攻和防守。这虽然是姚明的话但我们生活也跟这些狼一样,要像它一样勇敢,配合,勤劳。
但他们无辜的伤害了几只小狼崽,他们可以把它们放生,给我最深的印象是陈阵,他有梦想,并且近生命去实现,这点是我们的好榜样!
我看了第一篇我就感到震撼,我不敢说陈阵他们是幸运还是能力,竟然一铲挖出小狼崽,他们都很高兴,但必须把它们杀了,留下2只。
小狼崽是吃狗奶长大的,我觉得真不可思议啊。
狼图腾小狼小狼是一本人生必课,我们要当狼,不要当乌龟。