《第七条猎狗》读后感
今天,我看了一本书,名字叫《第七条猎狗》。
故事内容是这样的:《第七条猎狗》主要讲的是老猎人召盘巴前后养过七条猎狗,最后一条猎狗赤利最让他感到骄傲,被他视为掌上明珠。可是在一次捕猎中,野猪袭击了召盘巴,赤利却因毒蛇要咬到他的主人了,就要死了毒蛇,召盘巴却误会了他,差点要杀掉它,最后赤利在老猎人小孙子的下逃走了。赤利成了一条野狗,然而在一次突发事件中赤利不顾自己的安危救了主人和他的小孙子,消除了老猎人对赤利的误解。
这个故事令我感动,让我的内心久久不能平静。