《小猪唏哩呼噜》读后感
读完《小猪唏哩呼噜》这本书,我觉得这本书很好玩,也很有意思。尤其是唏哩呼噜黑夜里帮鸭太太送鸭蛋的时候,小猪很勇敢,也很自信。还有一次是小猪把自己的生日当成妈妈的生日了,小猪为了挣钱给妈妈买生日礼物,去集市上干活。山羊伯伯要去上厕所,小猪帮助山羊伯伯卖出去十个心里美萝卜。山羊伯伯看见小猪卖出去十个心里美萝卜,很高兴,它就送给小猪两个心里美萝卜,但是还是让狡猾的狐狸给骗了。
读了这本书,我应该向唏哩呼噜学习,学习它的乐于助人、不与人计较、诚实可信、勇敢。