《小猪唏哩呼噜》读后感
前几天,妈妈给我买了两本课外书,我最喜欢的还是一本名叫《小猪唏哩呼噜》的书,这本书让我百读不厌。
《小猪唏哩呼噜》讲的是一只叫唏哩呼噜的小猪。为什么这只小猪叫唏哩呼噜呢?因为这只小猪吃饭时会发出唏哩呼噜的声音。读了《小猪唏哩呼噜》,我感觉到小猪唏哩呼噜很勇敢,也很喜欢动脑筋。因为它能吓得大狼先生跑得飞快,一会儿就跑得无影无踪了。它能吓跑月牙熊都撞倒了狼先生的墙壁了。它还能吓跑大老虎,吓得大老虎都跑回家关的门紧紧得,关的窗户紧紧得。
我很喜欢小猪的勇敢和智慧,我要向它学习,使自己成为一个勇敢的孩子。