小猪唏哩呼噜读后感
读了这本书,我觉得很有趣,小猪很可爱!
这本书主要写了小猪上学、当大侠、小猪和狐狸这几个故事。给我印象最深的是唏哩呼噜当大侠,有这么一段:集市上猩猩老二正在卖香蕉,山羊老汉听见了卖香蕉的就去买。香蕉的价格是100元一斤,可山羊老汉闻了闻没买。这个猩猩老二不愿意了说:”闻闻就得200块!“山羊老汉不给,猩猩老二站起来就打。大侠小猪上前阻止猩猩老二,自己却被当做球踢飞了。他真勇敢,这个精神值得我学习,如果我遇到这种事情,我也要帮助别人解除危机,路见不平,拔刀相助的!