小猪唏哩呼噜读后感
福林小学 二年级四班 学生:李一航
唏哩呼噜是一只有名的小猪。因为它吃东西的时候总是头也不抬地"唏哩呼噜、唏哩呼噜"一片响,所以就叫了这么个名字。
唏哩呼噜是一只不平凡的小猪。别看他小,经历过的事情可不少,有的大人都不如他。
比如,唏哩呼噜被大狼叼走,要被分成块放进小狼宝宝的肚子里,他并没有怕,而是巧妙地逃脱了大狼的手心。还战胜了要吃掉小狼们的月牙熊,成功的保护了小狼们;他为鸭太太做保镖,一个人赶夜路到城里送鸭蛋;还帮鸡太太到她家里捉鬼呢。
小猪唏哩呼噜遇到了各种各样的麻烦事,比如说,他想挣点儿钱给妈妈买生日礼物,可是狐狸说话不算数,让他吃了不少苦。可是,小猪唏哩呼噜才不在乎这些事呢,因为他是一只有名的小猪啊。
读了这些故事,我想说:如果我是他,我会学会很多东西,()比如说:怎样从坏蛋手心里逃走,怎样独自出远门等等。总之,我非常喜欢这个故事。