今天在爸爸的帮助下,我终于读完了唏哩呼噜当大侠第二章《鸡宅捉鬼,大侠惹麻烦》,故事确实好长,长得我对故事总是讲不全,害得爸爸还生了一次气,这个故事其实我早已自读一遍,今天再加上爸爸宣读带讲解的一遍,已经是第二遍了,但效果不好。
感想一:唏哩呼噜其实也怕鬼,只是爱面子,被鸡太太用话一激才硬着头皮去捉鬼,还唱歌给自己打气,我最爱读《大鬼是个屁,屁就是一股气》这句诗,太好笑了。
感想二:猪大侠去捉鬼但惹到了一个大的麻烦,不小心孵了一群的小鸡崽子,围着叫妈妈,还要吃要喝,很搞笑。感想三:爸爸问了一句那最后猪大侠去鸡太太家捉到鬼了吗,这个我肯定的说没有,是鸡太太搞错了,那个凉风是花花在捉耗子时洞里吹出来的凉风,其实是没有鬼的。