童话故事的读后感
这个暑假里,我认真的,细细的读了《安徒生童话故事》。
这本书写的故事离奇有趣,把一个个美妙又神奇的世界呈现在我的眼前,让我产生许许多多美好的幻想。
世界多美好。我们每天穿戴整洁走进美丽的校园,听老师讲古今中外的事情,跟老师唱动听的歌谣,随老师学文化知识,有漂亮的衣服穿,有香喷喷的饭菜吃。
美好的世界里也有些许真真假假,善善恶恶,《安徒生童话故事》让我从另外一个角度察看这个精彩纷呈的世界。辨别真善美,需要确立一个正确的人生观,需要好好学习,好好锻炼。有了健康的身体,有了丰富的知识,就可以为这个和谐的社会做想做的事情。