昨天晚上,妈妈给我带回来一本书,书名叫:《写给孩子的哲学启蒙书》。
我问妈妈:“妈妈,这本书是那里来的?”
“是红梅阿姨给她儿子买的,我说让我女儿先看一会儿!”妈妈说。原来这本书是红梅阿姨给她儿子买的呀,不知道我能不能看懂,我心想:“管它看懂看不懂呢,先看看再说!”
说看就看,我翻开书一看,里面一共有五篇:头儿与普通人、真实与虚假、孩子与成人、知之与不知、自然与污染。
我翻开第二页,有一段话很搞笑:并且通常,头儿的上面有头儿,头儿的头儿上面也有头儿,头儿的头儿的头而上面还有头儿!
现在,我已经读到了第一篇的第五张,读了这么多,我可以说我自己读懂了,也可以说没读懂,也可以说是半懂半不懂!
总之,我读了这么多,得出了一个结论:当头儿不好!