《斗罗大陆》读后感优秀
相信大家都看过《知音漫客》的《斗罗大陆》漫画吧,我是斗罗大陆漫画的终极粉丝,它上来一个我就看完一个。
我经常幻想,如果我也有武魂就好了,即使武魂是锅铲也行!,于是,我就经常画我的幻想,比如拥有一双能载我飞翔的翼龙翅膀,或变成拥有觉醒的动物武魂的魂师等等等等……
我虽然知道诸此之类的幻想是不可能实现的,可我仍忍不住去幻想那些不可能发生的事,尽管它只是幻想。
为此,我经常脑子里涌流着这种虚幻的东西,当然不是在上课时开的小差。我就是这样,总是幻想着好事会来临,可结果总是失败,归根结底,还是我不愿意动手,为此,我发了一个誓一定要做一个属于自己的“斗罗大陆游戏”!
因此,我想到了我的小说《昆虫之城》,看见别人的稿子变成了漫画、游戏,我心里有点酸溜溜的感觉,为什么我的小说还没有写完呢?我才写到第5章,但现在,我只觉得有一点,一定要把我的小说写完!
关于小说,我已经写到大约一小半啦,大约3万字。我的小说是分成10章,每章大约5000——8000多个字,共10小节,每小节500——800字,因为我的目标是10万字,所以我要加油,在和我写一样的小说的别人之前,将稿子投出去!
等我把小说投出去后,再处理自己的“昆虫之城游戏”,于是,我又发了一个誓:我一定会把这两项理想完成的!
这就是我的读后感。