《没头脑和不高兴》读后感
我读完了《没头脑和不高兴》这本书,我对这本书中<一个天才杂技演员>这篇文章特别感兴趣。里面讲了一个杂技团里有一个叫泰焦傲和甄用工的两个人。其中泰焦傲走钢丝非常厉害。观众都喜欢看他表演,他真的骄傲了,一次他休息,觉得自己非常了不起,是个天才,开始吃了很多鸡蛋和肉。胖的像个大皮球。连下床都费力。到了上场走钢丝那天跟本上不了钢丝,表演不了,一直在转个不停,最后掉下来,是他平时看不起的甄用工把他用手指托起来才完成表演。
故事讲的非常有意思,这个故事告诉大家不要学泰焦傲的行为,太自信看不起别人。我们小学生学习也一样,会了不能骄傲,要学习甄用工小丑。做事学习认真,谢谢大家!