《没头脑和不高兴》读后感
没头脑和不高兴是一对好朋友。
我们先来说没头脑吧!
他的名字叫没头脑,人可有头有脑。头还挺大的,眼耳口鼻,那样不少。他读书也聪明,绝不可能没头脑。大家叫他没头脑,因为他记什么都打个折扣,缺点零头,不长记性,所以大家才叫他没头脑。
下面我们再来说说不高兴。
这个不高兴怎么不高兴呢?也有个道理。他就有那么个怪脾气,一件事情,大伙儿谈得好好的,他偏来个“不高兴”,这也不高兴,那也不高兴。大伙儿要上东,他不高兴上东,要上西;大伙儿, 上西了,他又不高兴上西,要上东。这么个人,谁还高兴跟他玩。可你不高兴跟他玩,他可是不高兴你不高兴跟他玩,换句话说,就是他偏偏高兴跟你玩。真把人烦死哩!
从今以后,我不管干什么事情,都要认认真真地干,千万不能丢三落四,而且我还要天天都是高高兴兴的样子,不能生气。这些事我一定能做到,我相信你们也能做到,加油!