读《稻草人》有感
每个人读了一本书都会有读后感,我也不例外,接下来,就让我来讲一讲,我读了《查理九世》第25册之《稻草人之乡》的感想吧。
首先,我要简单地介绍一下这本书的人物吧。一共有五个人,还有一个宠物:第一个人物是墨多多,一个立志成为大侦探的小学四年级学生,好奇心旺盛;第二个人物,饶婷婷,是墨多多的同桌,爱学习也爱漂亮;第三个人物叫虎鲨,微胖界的体育全能生,执行力强;第四个人物叫扶幽,智力超群,不过反应慢半拍,经常神游天际;第五个人物叫埃克斯,“返老还童”的世界冒险协会会长,行为神秘莫测;还有一个宠物叫查理九世,是墨多多的爷爷送给他的十岁生日礼物,拥用贵族血统的绅士小狗,能说会道,才思敏捷。
这本书的故事讲的是Do Do 冒险队收到了一封来自安卡的信,按照信上说的,他们去了鬼宅。在鬼宅里,他们发现了书签,扶幽拿出了一台匹配识别器,发现书签匹配的地方叫山阴镇。于是Do Do冒险队去了山阴镇,在那里,他们帮姜小蝶和左罗寻找到了他们的爸爸妈妈,并且发现了远古时代的冰虫才是这个事件的真凶。
读了这本书后,我知道了,如果知道做错了一件事就不能再错下去,一定要想办法改正错误。