《魔法师的帽子》读后感
我今天读了一本书,名叫《魔法师的帽子》。
有一天,小吸吸在山顶上无意间发现了一顶帽子,自从这顶帽子到了姆咪家,就经常发生奇怪又有趣的事。比如:姆咪家觉得这顶帽子太大了,就把它当做垃圾桶。有一次,姆咪妈妈扔了一个蛋壳进去,夜里,蛋壳发生了变化。第二天早上,“垃圾桶”上空飘着一朵能飞的彩云……还有一次,姆咪和小伙伴们玩捉迷藏,姆咪藏在了帽子底下,过了好长时间,姆咪自己从帽子底下走了出来,它看见朋友们一直在找自己。它走了过去,小吸吸问它:“你知道姆咪在哪里吗?”姆咪生气的说:“我不就是姆咪吗?”“不,你不是姆咪。”哦,原来姆咪的腿变得很长很长,头变得很大很大,怪不得朋友们不认识它呢……
这本书,描述了一个充满爱、善良的世界,大家和睦相处,没有争吵和打架,没有欺骗和陷害!如果我们也在一个充满爱、善良的世界那该多好!