真正使星星美丽的是那朵看不见的花;真正是沙漠更加美丽迷人的是你找不见的那口井;真正是房子如着魔般的是那没有人看到过的宝贝..........
轱辘在唱歌,披星戴月寻来的井水是那么的香甜,而这种香甜不是本身带来的,是磨难、艰辛、跋涉、焦渴之后,在轱辘和绳子的歌唱中自然产生的。假如不在沙漠,这种快乐和香甜大约是体会不到的。
顿时,一颗美丽的星星在天空划过,留下一道有道的象征着美好、和谐的唯美线条。
当我们做一件事情时,应当考虑好这件事情是否是有益于人类劳动的,否则就是白费自己的力气。
假如“我”喜欢一个人,使我着迷的应该是什么呢?应该是一个人看不见的思想吧,一个人的魅力,是在与一个人的思想、性格吧!
故事结束了,现在,我经常就在夜间倾听着星星唱那美妙的歌,就好像是倾听着无数颗铃铛在响...........
这本书看完了,我觉得这个暑假看这本书特别有用、特别值!