读《苹果树上的外婆》有感
《苹果树上的外婆》这本书是班级网站上“好书推荐”之一,于是,我就买了这本书。
看过之后,我感觉这本书实在太好看了,安迪本来没有外婆和奶奶,到后来有了外婆和奶奶,这事儿要从苹果树说起。那天下午,安迪坐在苹果树上,这时,跟他外婆一模一样的人出现了,外婆带着他去游乐园、去草原套马、去印度捉老虎。回到家为搬家的老奶奶搬东西、买东西……安迪讲了他没有外婆,没有奶奶的事,老奶奶听了之后很同情安迪,于是,那位老奶奶就愿意当他的奶奶。
就这样,安迪从此就有了外婆和奶奶,每天都生活的幸福、快乐!