从小到大母亲总是无微不至的关怀我爱护着我,让我在母亲的温暖怀抱中快乐成长,母亲您真伟大!
从上周星期日我来上学时,才明白您对我的关爱,知道走后,突然下起了雨。我觉得冷了许多,可我不知道又是为什么,当我穿起您为我一针一线辛辛苦苦为我缝的衣服时才白什么是温暖,什么是母爱。在家的时候每当天气冷时,您总会帮我穿上衣服。
这一刻,我明白了世界上无论什么名誉,什么地位,什么幸福,什么尊荣都比不上呆在我的母亲身边,我清楚地知道在这个世界上没有什么比您更主要,对于我来说,和母亲见面是令我最快乐最有意义的事,请让我再叫一声母亲吧!母亲。