在快乐的寒假里,我读了一本书,书名叫《电话里的童话》,书里的故事情节非常动人。
刚听说这本书的时候我感到好奇怪,读了以后我才知道是怎么回事,原来这本书讲的是有一个小女孩,她的爸爸经常在外面出差,小女孩每天必须要听一个故事才能睡觉,她的妈妈讲的故事已听腻了,于是她的爸爸每天都打电话过来给她讲一个故事,所以叫《电话里的童话》。
这本书一共讲了六十六个小故事,也就是六十六个道理,其中我最喜欢、最让我感兴趣的就是“发明数字”和“宇宙史”了,这本书非常好看,也让我懂得了好多知识。