妈妈给我买了一套《神奇校车》,一部著名科幻小说,里面的幽默搞笑和科学知识一下把我迷住了,我反反复复看了好多遍。
我最喜欢里面的弗瑞丝老师和她的学生们。弗瑞丝老师的服饰奇形怪状,衣服上有章读完了《神奇校车》,我觉得这套书真有趣。特别是弗瑞丝小姐很好玩,每次都穿着很奇怪的衣服,还带着同学们坐着神奇校车到各种地方。神奇校车带着我们去了海底探险、让我们知道了飓风是怎么形成的、还去了奇妙的蜂巢、参观了人身体内的器官、还知道了电是怎么发出来的。
我最喜欢的是《追寻恐龙》这本书,因为这本书讲述了远古时代各个时期生活着什么样的恐龙,还有它们的各种特性和本领。我知道了雷龙生活在侏罗纪后期巨龙的时代,还见到了可怕的暴龙,还有温和的慈母龙等等。
神奇校车能变出各种各样的东西,带着我们坐着它去各种神奇的地方体验。我喜欢神奇校车,真想我们学校也有这样一个车。