今天我买了《神奇的校车》这套书籍,里面的内容可精彩了,现在我就把《与病毒作战》这本书和大家分享。
这本书主要讲了谁要有个像卷毛老师这样的老师,都会变的紧长。因为只要有他在,就总会发生奇奇怪怪的事情,上个星期,我们应该给学校的电视台做一场现场直播,拉尔夫编演一个精彩的主题,磕到了直播的那天,可到了直播的那天,我们到处都找不到拉尔夫。
有人说:“我们又要出发了,”又有人说;“我觉得,我应该待在家里。”
拉你夫说;“大家好,”拉尔夫笑起来好像一匹小马,你的笑话真让人不舒服!我很想知道拉尔夫的身体里是不是和她的房间里一样乱,哇!怎么啦?也学我应该回学校。在我们学校里,我们肯定不能真么做!我看到自己的身体里面了,这条路感叹区成,那条路?没路!恩,这个节日太真实了。难怪我会生病。救命啊!相信妈妈,需要休息!哦,天呀,我更难受了。在学校的午餐,我们操心你中我有没有吃肉,我们要去拉尔夫的鼻子里,真的心,啊......欠!
这本书真好看啊,我要把这套书的每一本都认真的读了,然后和大家一起分享。