外公是棵樱桃树读后感
《外公是棵樱桃树》是一本小王老师读着读着流泪的故事,《外公是棵樱桃树》是一本小王老师流泪读完的故事,《外公是棵樱桃树》是一本小王老师读完仍在流泪的故事。
今天给你们读这本书,那种让我温暖和感动的感觉还是那样清晰。再读那些片段,我和你们一起回忆潇洒的外公,胖乎乎的可爱的外婆,和外婆那群可爱的鸡啊,鸭啊,鹅啊!哦,对了,我最喜欢的是“阿凤”!我们的惊讶,我们的欢喜,我们的猜测,我们的感动,我们的羡慕,都是这个好故事带给我们的!还有什么比读上这样的一本好书让人快乐呢?
故事已经开始,却没有结束,外公心里的那根“刺”是什么呢?外公真的“疯”了吗?是什么带走了“外公”呢?外公变成了什么呢?
将来你会变成什么呢?我想如果有那么一天,我会变成天空中的白云,一直看着你!